Leichte Rezepte für die Sommer-Küche: Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini
(für 4 Personen)
- 3 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Neuseelandhaus Avocadoöl (Reformhaus)
- 125 ml Milch
- 200 g Reibekäse
- Öl zum Ausstreichen der Form
- 2 EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
- 4 Tassen Méditerranée Côte d’Azur Kräutertee (von Goldmännchen)
Pro Person: 318 kcal (1328 kJ), 10,8 g Eiweiß, 26,3 g Fett, 9,7 g Kohlenhydrate
Das ideale Öl für Pfanne und Salate
Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch vollreifer Avocados gewonnen. Es hat einen extrem hohen Rauchpunkt (255 °C) und verträgt scharfes Anbraten mit sehr hohen Temperaturen. Es ist daher ideal für Pfannen- und Wokgerichte. Durch sein mildes, leicht nussiges Aroma schmeckt es sehr gut an Salaten. Avocadoöl enthält neben Vitaminen und Phytosterolen einige wertvolle Fettsäuren, die die Zellen unseres Körpers schützen und sich damit positiv auf unsere Herzgesundheit auswirken können. Ernährungsexperten sind begeistert von seiner Fettsäurezusammensetzung: der hohe Anteil einfach ungesättigter Ölsäure macht es zu einem idealen Öl für die cholesterinbewusste Ernährung. Avocadoöl gibt es im Reformhaus und im Internet-Shop bei www.Neuseelandhaus.de.
Forum "Gesundes Brühl"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion