Grill-Rezepte: Saftige Stücke vom Grill

T-Bone-Steak fest mit Öl einreiben und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. Anschließend gut 10 Minuten von jeder Seite grillen, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Hähnchenschenkel leicht einölen, mit Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen, anschließend leicht salzen. Sparerips leicht mit Olivenöl bestreichen und kräftig würzen, je nach Dicke von beiden Seiten 5-7 Minuten grillen. Mit Kräuterquark, Grillsaucen, Dips und Baguette servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saftige Stücke vom Grill
(Rezepte für 4 Personen)

  • 2 T-Bone-Steaks (à 800 g)
  • 4 Hähnchenschenkel (à 200 g)
  • 500 g Sparerips
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Gewürze
  • 200 g Kräuterquark
  • Grillsaucen nach Geschmack
  • Verschiedene Dips
  • 500 g Baguette

Pro Person etwa: 1337 kcal (5597 kJ), 131,9 g Eiweiß, 57,0 g Fett, 73,9 g Kohlenhydrate (ohne Saucen und Dips)

Quelle: Wirths PR,