Eistee-Rezepte: Viva Brasilia!

Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser überbrühen. 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit den gut gekühlten Nektaren verquirlen. In vier große Longdrinkgläser gießen und mit jeweils einem Schuss Sekt auffüllen. Mit einigen Eiswürfeln servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viva Brasilia!
(Rezepte für 4 Personen /von links nach rechts)

Exotic-Hugo

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Hugo’s Best
  • 125 ml Mangonektar
  • 75 ml Bananennektar
  • 1 Piccoloflasche Sekt

Pro Person: 71 kcal (297 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 7,9 g Kohlenhydrate

Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser überbrühen. 8 Minuten ziehen lassen, anschließend süßen. Den Tee im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit kaltem Apfelsaft verquirlen. In vier große Longdrinkgläser gießen und jeweils einen Schuss Blue Curaao zugeben. Mit einigen Eiswürfeln servieren.

Sweet-Hugo

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Hugo’s Best
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 125 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 80 ml Blue Curacao

Pro Person: 86 kcal (360 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate

Hugo’s Best

Ideal zum Mischen mit Tonic-Water oder Sekt. Oder ganz einfach in einem großen Krug mit Eiswürfeln als Durstlöscher servieren. Schmeckt auch toll mit exotischen Fruchtsäften, Wodka, Rum oder Blue Curaçao. Weitere Informationen über die Teespezialitäten der Traditionsmarke Goldmännchen und viele Informationen rund um den Tee finden Sie unter http://www.goldmaennchen-tee.de/

Quelle: Wirths PR,